Publikandum Südlohn/Oeding

Publikandum für den 25. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Caritas bestimmt.

An diesem Wochenende ist unsere Wallfahrt nach Kevelaer. Rund 100 Gemeindemitglieder werden zu Fuß oder mit dem Fahrrad an dieser Wallfahrt teilnehmen.

Zum Abschluss der Wallfahrt sind - auch Alle, die nicht mit nach Kevelaer gefahren sind- eingeladen, den Wallfahrtstag am Sonntagabend mit der Schlussandacht in der St. Vitus-Kirche um ca. 18.00 Uhr zu beschließen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Kolpingfamilie Südlohn besichtigt am Freitag die Kläranlage in Südlohn. Anmeldungen bitte bei Agnes Lansing.

Die KFD  Südlohn lädt alle Mitglieder zum gemeinsamen Frühstück am Montag, den 26. September um 09.30 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus herzlich ein.

Der Spiele- und Begegnungsnachmittag findet erst am 29. September im Pfarrheim St. Vitus statt. Fälschlicherweise wurde der 22. September in der Kirchenzeitung veröffentlicht.

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung entschieden, den abgelaufenen Teil der Grabfelder BA und JA auf dem Friedhof in Südlohn aufzugeben.

Alle betroffenen Nutzungsberechtigten, soweit bekannt, werden schriftlich informiert.