Publikandum Südlohn/Oeding

Publikandum zum 26. Sonntag im Jahreskreis

An diesem Wochenende ist die Kollekte für die zu restaurierenden Gegenstände in der St. Jakobus-Kirche bestimmt.

Die kath. Frauengemeinschaft lädt am Montag um 09.30 Uhr zum gemeinsamen Frühstück der Frauen ins Pfarrheim St. Vitus ein.

Die Kolpingsfamilie bekommt am Dienstag Besuch vom Diözesanverband. Treffpunkt ist um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Am kommenden Samstag lädt die Kolpingsfamilie zur Kolpingmesse um 17.00 Uhr in die St. Vitus Kirche ein

Die Eltern der neuen Erstkommunionkinder treffen sich am Mittwoch zum  1. Elternabend um 18.30 Uhr in der St. Vitus Kirche.

Die KAB lädt alle Interessierten zum nächsten Spiele- und Begegnungsnachmittag am Donnerstag in der Zeit von 14.30 Uhr – 17.00 Uhr in Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Die Seniorengemeinschaft Südlohn lädt am 04. Oktober zum nächsten Seniorennachmittag ein. Herr Vogel von der Kripo Borken referiert über den Enkel-trick und andere Betrugsmaschen. Hierzu sind Anmeldungen bis zum 30. September möglich bei Maria Schlüter – Tel. 7612.

Die Seniorengemeinschaft Oeding lädt am 05. Oktober zum nächsten Seniorennachmittag ein. Um 14.30 Uhr ist Beginn mit einem WGD zum Erntedank. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken wird Alois Esseling aus Südlohn für fröhliche Stimmung sorgen. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Am kommenden Sonntag feiern wir einen Erntedankgottesdienst um 10.00 Uhr auf dem Hof Picker, Venn 11 in Südlohn. Die Landjugend hat diesen Gottesdienst vorbereitet, der musikalisch vom Organisten und Herrn Kleinemühl begleitet wird.

Die Gottesdienste in der St. Vitus Kirche und in der St. Jakobus-Kirche entfallen an diesem Tag.

Herzliche Einladung an die ganze Pfarrgemeinde, diese schöne Tradition fortbestehen zu lassen.

Ganz herzlich möchten wir uns bei den Organisatoren der Kevelaerwallfahrt und die gute Beteiligung in diesem Jahr bedanken.