Publikandum Südlohn/Oeding

Publikandum für den 14. und 15. Januar 2023

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 14. u. 15. Januar 2023

Afrika Sonntag

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für den Afrikatag bestimmt.

Sie ist für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.

Bei Kaffee und Gebäck möchten wir Sie herzlich zum Neujahrsempfang Morgen/Heute um 11.30 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus einladen. Wir möchten gerne einen Rückblick halten und einen Ausblick auf das Jahr 2023 geben und mit Ihnen in gemütlicher Runde ins Gespräch kommen.

Rat und Gespräch bei einer Tasse Kaffee, so lautet ein neues Angebot der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden in Südlohn und Oeding. Menschen mit Lebens-, Berufs- und Ortserfahrung möchten Interessierten Gespräche und Hilfe anbieten. Das nächste Treffen in Oeding ist am Montag 16. Januar in der Zeit von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

Nähere Informationen sind dem Flyer, der im Schriftenstand liegt, zu entnehmen.

Die Kommunionkinder der Klasse 3a und der Klasse 3 b treffen sich am Sonntag, 15. Januar um 17.00 Uhr vor der St. Jakobus Kirche zur Startaktion.

Die Kommunionkinder der Klasse 3a treffen sich dann am Mittwoch, 18. Januar um  15.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zur ersten Gruppenstunde.

Die Kommunionkinder der Klasse 3b treffen sich am Mittwoch, 18. Januar um

17.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zur ersten Gruppenstunde.

Am Freitag, 20.Januar fährt die Kfd zur Sole-Oase in Vreden-Lünten. Nach der Einführung und der Nutzung der Salzgrotte gibt es im Anschluss noch die Gelegenheit zum Kaffee trinken. Abfahrt ist in Fahrgemeinschaften ab dem ehemaligen Pfarrheim. Mitzubringen sind warme Wollsocken. Anmeldungen nimmt M. Bous bis zum 15. Januar unter Tel.: 580117 entgegen.

Der Vorstellungsgottesdienst ist dann für alle Kommunionkinder  am Sonntag, 22. Januar um 10.30 Uhr in der St. Jakobus Kirche.

Die Neuaufnahme der Messdiener in die Messdienergemeinschaft findet ebenfalls am Sonntag, 22. Januar in der St. Jakobus Kirche statt.