Publikandum Südlohn/Oeding

Publikandum zum Hochfest Christkönigssonntag

Publikandum für Samstag/Sonntag,  19. u. 20. November 2022

Christkönigssonntag – Hochfest

Die Kollekte ist an diesem Wochenende aus Anlass des Diaspora-Sonntags für das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken bestimmt.

Traditionell am Christkönigssonntag beten wir in Oeding im Pfarrheim St. Jakobus ab 16.30 Uhr die Hl. Eucharistie an. Der eucharistische Schlusssegen wird ca. 17.30 Uhr gespendet. Wir laden die Gläubigen zu dieser besonderen Form des Gebetes vor dem Beginn der Adventszeit herzlich ein.

Die KAB trifft sich am Donnerstag in der Zeit von 14.30 – 17.00 Uhr zum nächsten Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus.

Die letzte Altkleidersammlung in diesem Jahr ist am Samstag in der Zeit von 11 Uhr – 12.00 Uhr.

Am kommenden Freitag ist wieder rund um die St. Vitus-Kirche der Adventsmarkt. In der Kirche werden die Chöre von Frau Beckmann adventliche Lieder singen und um 18.00 Uhr lädt der Männerchor mit adventlicher Musik ein.

Am kommenden Sonntag werden wir um 10.30 Uhr die St. Jakobus-Kirche in Oeding nach Monaten der Renovierung und des Umbaus wiedereröffnen.

Ebenfalls wird das neue Pfarrheim eingesegnet. Wir laden die Gemeinde ein, am Sonntag die neuen Räume im Rahmen des Tages der offenen Türen zu besuchen.

Wegen des Umzuges ist das Pfarrbüro in Oeding in der nächsten Woche geschlossen.

Liebe Gemeinde,

in den nächsten Tagen werden mit der Post wieder die Termine und Bekanntmachungen unserer Kirchengemeinde für die Advents- und Weihnachtszeit in jeden Haushalt gebracht.

Sollten Sie kein Heft erhalten haben, liegen im Schriftenstand noch Exemplare zum Mitnehmen aus.