Publikandum Südlohn und Oeding

Publikandum für den 07. und 08. Januar 2023

Publikandum am 07. und 08. Januar 2023

Fest Taufe des Herrn

Die Kollekte ist an diesem Wochenende  in Südlohn für Anschaffungen in der St. Vitus-Kirche und in

Oeding für die Anschaffungen der St. Jakobus-Kirche bestimmt.

Morgen/Heute lädt der Konzertchor der VHS zu einem weihnachtlichen Konzert um 17.00 Uhr hier in die St. Vitus-Kirche herzlich ein. Karten sind an der Kasse erhältlich.

Der Kostenbeitrag beträgt 15,- € (Schüler 10,-€).

Die gestrige Sternsingeraktion erbrachte in Oeding bisher 5008,76 Euro. Vielen Dank an alle Spenderinnen und Spender.

Schilder für die Sternsingeraktion liegen auch noch vorne beim Opferstock, wo auch noch Spenden abgegeben werden können!

Die Südlohner Erstkommunionkinder treffen sich zu ihrem Gruppennachmittag im Pfarrheim St. Vitus, und zwar:

die Kinder der Klasse 3a am Montag, 09.01.2023, 15.30 Uhr und

die Kinder der Klasse 3b am Montag, 09.01.2023, 17.00 Uhr

die Kinder der Klasse 3c am Dienstag, 10.01.2023 um 16.00 Uhr.

Die Oedinger Senioren und Seniorinnen sind herzlich zum nächsten Seniorennachmittag am Mittwoch ab 14.30 Uhr hier ins Pfarrheim St. Jakobus eingeladen. Herr Pater Raju wird dann auch über den Stand des von ihm geförderten Projekts in Indien informieren.

Um besser planen zu können melden sich bis Montag, den 09. Januar bei  Gertrud Tecker oder Anneliese Giesel an.

Am kommenden Samstag ist die Tannenbaumaktion hier in Oeding.

Die Messdiener /Messdienerinnen und freiwillige Helfer treffen sich um 09.00 Uhr auf dem Parkplatz am K+K.

Bitte legen Sie die Weihnachtsbäume gut sichtbar an den Straßenrand. Die Helfer klingeln an den Haustüren und bitten um eine Spende, die für die Messdienerarbeit hier in Oeding verwendet wird.

Die Adveniat-Kollekte an Weihnachten erbrachte in Südlohn und Oeding insgesamt 4156,98 Euro.

Allen Spendern und Spenderinnen ein herzliches Dankeschön.

Zum Afrikatag am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.

Zum traditionellen Neujahrsempfang am 15. Januar 2023 im Pfarrheim St. Jakobus

ist die ganze Pfarrgemeinde herzlich nach der Hl. Messe um 11.30 Uhr herzlich eingeladen.